成すば成る!何事も、、、

b0037323_21312883.jpg
展覧会の会期中にお客さんが持ってきてくださいました。
「先生が漬物好きだと思って持ってきてやったに・・・」
ありがとうございます!
でも、そんな話は一度もしたことないのに、それも何人もの方々が(笑)
このナスはおいしかったですう。
瓜の粕漬は、うちの母親は砂糖は入れてなかったような気がしますがね
そうそう、梅干しにしても家ごとに味付けが違うんですよね。
美術館のスタッフの方々が持ってきてくださったお茶請けの梅煮?
芸術品、まさに高級和菓子でしたね
ルバーブの漬物も独特な味。ジャムはまた格別でした。




by tarutaru953 | 2016-09-23 21:31 | 美術 | Comments(0)